Bom, a cerveja que vou apresentar agora é mais ou menos isso.
Cerveja no. 10 Rothaus Zäpfle Hefe Weizen
Rothaus - Alemanha (mais ou menos entre Freiburg e Zürich)
Uma dos tipos tradicionais de cerveja alemã é a feita com trigo. Já citei aqui essas bebidas que retêm as impurezas do processo de fermentação. É o caso da Hefeweizen. Acho a informação técnica importante.... para técnicos.
O melhor lugar para beber essas cervejas de trigo é num Biergarten em um dia de sol. Talvez por isso são mais populares no sul da Alemanha. Mas dias de sol são raros e moro em Londres, e uma noite de sexta é tudo que tenho.
E essa moça se fez de difícil em minha presença. Aí talvez esteja seu segredo. É uma cerveja de trigo, e as cervejas de trigo geralmente são agradáveis. Essa tem um quê de esnobe no final. Não é muito gentil. Espera muito de você e não dá muito em troca. Mas mesmo assim você se interessa por ela. É difícil de explicar.
Como sou um apreciador, o que mais interessa é o que sinto ao degustar uma cerveja.
Para mim há um processo de concentração que antecipa a abertura de uma cerveja alemã. Já há uma certa magia no ar antes mesmo de empunhar o abridor para alavancar a tampinha.
O melhor lugar para beber essas cervejas de trigo é num Biergarten em um dia de sol. Talvez por isso são mais populares no sul da Alemanha. Mas dias de sol são raros e moro em Londres, e uma noite de sexta é tudo que tenho.
E essa moça se fez de difícil em minha presença. Aí talvez esteja seu segredo. É uma cerveja de trigo, e as cervejas de trigo geralmente são agradáveis. Essa tem um quê de esnobe no final. Não é muito gentil. Espera muito de você e não dá muito em troca. Mas mesmo assim você se interessa por ela. É difícil de explicar.
Acima, um bolo de cenoura gentilmente produzido por minha senhora para essa confortável noite de sexta.
Abaixo, foto que tirei em Düsseldorf de pacatos cidadãos locais:
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